西瓜的作文300字
有一天,丛林里的熊二捡到了一个大西瓜,这只熊啊,从来都没有吃过西瓜,熊二左想右想,忽然,熊二心生一计,想出了一个好办法,于是,熊二把所以的小伙伴都叫了过来,有猫头鹰图图、有小猴吉吉国王和他的小兵毛毛,当然,还有熊大。
熊二说:“今天,我把大家叫过来就是想考考大家,西瓜是吃皮还是吃瓤?谁说对了,就多给谁分一点!”我知道,我知道,西瓜是吃瓤的。”图图说,熊二刚想说:对。可是吉吉说:“不对,不对,上次我看见光头强吃的是甜瓜,甜瓜是吃皮的。我想:西瓜甜瓜都是瓜,西瓜应该是吃皮的!”“对,对”毛毛说:西瓜就是吃皮的!”大家都觉得吉吉说得有道理,可有拿不定主意,于是,大家把目光一齐投向了熊大。熊大想回回熊二,就说:“对西瓜就是吃皮的!”“对,大家说的都对,就平时学问渊博的图图说错了!”熊二得意的说道。
西瓜分好了,大家每个人手里都拿着西瓜皮,只有图图吃着甜甜的瓜瓤。这时毛毛捅了捅吉吉,愁眉苦脸地说:“这西瓜怎么这么难吃?”吉吉说:“我常吃西瓜,西瓜就是这个味!”