西瓜的作文300字
我喜欢的水果有很多:金灿灿的香蕉、黄澄澄的桔子、黄里带绿的香瓜……但我喜欢的还是夏日水果之王——西瓜。
当炎炎夏日来临,夏日之宝冰镇西瓜来解渴,那是再好不过的的事了!今天,爸爸买了一个西瓜,它身穿一件绿色的外衣,上面还装饰着一条条黑绿色的条纹,像大海的波纹,可美了!在西瓜的头部还有个打了个卷的藤,看起来多像小猪尾巴啊!
当西瓜切开来的时候,我听见了“咔嚓”一声 ,我就闻到了一丝香甜的味道,切开后,西瓜的香甜味道随着风扇的风,扑鼻而来,我的口水都流了下来。我三步并成两步,上前拿了一块,大咬一口,一股香甜爽口的汁液流入喉咙,甜味还在舌尖上缠绕,让人回味无穷。我咬上一口,又想吃一口,真是美味无比啊!
怎么样?今天听我介绍了西瓜,你是不是也爱上了它呢?