西瓜的作文300字
我们的母亲都十分爱我们,但我们也要关心我们的妈妈。
--题记
现在是夏天了,我们可以吃上圆圆的西瓜了。
几天,妈妈买会了一个圆溜溜的西瓜,我开心地抱着西瓜吃起来了。
这时妈妈对我说:“ 我去做饭了。”我没有太理会继续吃着那美味的西瓜。
西瓜真好吃呀!西瓜肉里有大量的水分,红红的果肉爽滑可口,而且甜极了,就像受到了老师表扬一样,嘴上甜,心里也甜。
夏天天气很热,如果这时我们也吃也个水分充足~香甜可口的西瓜一定很爽。
想到这,我想到了正在厨房里辛苦作饭的妈妈,现在是烈日当头的夏天,妈妈还在火边做饭。
于是我拿了个碗把剩下的西瓜去了籽挖进碗里。
我走进厨房,果然妈妈满头大汗,我把碗放在妈妈手边说:“妈妈你吃。”
妈妈欣慰地说:“我的女儿真实越来越懂事了。”
我心里甜极了,就像吃了西瓜一样。