吃西瓜的作文300字
在闷热的夏天里,妈妈买了两个香甜可口的大西瓜。
看着又香又甜的大西瓜我馋得“口水直流三千尺,疑是银河落九天”。可是妈妈说,中午刚吃饱饭,肚子没空,就算有空,把大西瓜杀开也吃不完呀,睡觉起来咱们一块儿吃。
我围着那又大又圆的西瓜转来转去,灵机一动想出了一个“金点子”。我拿起家里的足球踢,踢向大西瓜,大西瓜像被施了魔法一样,咕咕噜噜越滚越快,最后刹不住车,“咣”一声撞在了墙上,被撞得头破血流。
我假装着急地扯开嗓门大喊:“妈妈,不好啦!西瓜摔破了。”妈妈听到了,连忙跑过来,只见地上一滩水,西瓜也摔成了几大块,妈妈严肃地问:“玉玉,是不是你干的?”我连忙说:“不,不……不是我干的,分明我在玩球,谁知这球不长眼,自己向西瓜撞去,可不关我的事呀!”
妈妈拿我没办法,只好把西瓜捡起来拿给我吃,把我美得乐开了花。