猪八戒吃西瓜作文
一天,唐僧师徒四人在西天取经的路上,猪八戒热死了,猪八戒就找借口说:“猴哥,我要大便。”孙悟空说:“八戒,你怎么那么多事啊,去去。”
猪八戒一听高兴的飞奔去找西瓜地,孙悟空看看猪八戒的样子怎么感觉不对啊,去大便还这么高兴,应该不是去大便。想着,孙悟空就变成了一只蚊子,跟在猪八戒的后面,猪八戒高兴的找啊找,终于找到了西瓜地,就立刻摘了一个大西瓜,用手劈开,拿了一块吃了两口,就把西瓜皮顺手扔掉了,孙悟空一看就立刻现身说:“老猪,给我捡起来。”猪八戒说:“这不是我扔的。”
孙悟空生气的说:“你收里还有一块呢,还要说谎。”猪八戒不理他,就走了,他刚走一步,就踩在西瓜皮上,摔的四脚朝天,孙悟空哈哈大笑,猪八戒一边捂着屁股一步哭着脸说:“是我的扔的,我自作自受,下次不会了。”
说着,他就捡起所有西瓜皮扔进了垃圾桶。