猪八戒吃西瓜作文
一天,一只叫“陶八戒”的猪走进了“田地”里,他右手把鼻子往上一顶,装出他“哥哥”猪八戒的模样。
陶八戒又累又渴,身体几乎都趴在了地上。忽然,他发现了一个西瓜地,里面种满了又大又圆的西瓜。陶八戒眼里立刻发出了绿光,嘴角直流口水。于是他挺着大肚子,大摇大摆地走了过去,捧起一个大西瓜,以手作刀,劈向西瓜。西瓜裂开了,他把头埋进瓜瓤里“呼噜,呼噜”地吃起来,吃得一口都不剩。突然陶八戒抖了一下,立马躺在地上,手臂和腿轻微抽动,翻了一个白眼,吐出了舌头——原来是上“天堂”了。
“陶八戒”表演的这个节目颇为有趣,我们的笑声把屋顶都掀翻了。