猪八戒吃西瓜作文
这一天,唐僧师徒又渴又饿,八戒突然说:师傅,让俺老猪给您去找吃的。说完,八戒就去找吃的了。
八戒他戴着一顶小帽子,下面是胖乎乎的小脸蛋,顶着一个圆滚滚的大肚皮,走起路来慢慢悠悠的。
走到半路,他看到几个小野果子,八戒顺手摘了一个来吃,觉得还挺甜,八戒看了一眼就只有几个,便自言自语道:这么好吃的野果子就这么一点,还不够俺老猪塞牙缝呢!八戒自言自语后便再也没多看一眼就走了。
走啊走,八戒突然看到一排瓜田,就像看到了希望,他两眼发着金光,口水直流,还不停地用粉红色的小舌头舔了一下那干巴巴的嘴唇,八戒二话不说,身上像被打了鸡血一样冲了过去,随便拿起一个大西瓜猛地一砸,西瓜就变成了两半,八戒像三天没吃饭的野兽一样,大口大口地吃了起来,吃完的西瓜皮就随便一扔。八戒吃饱后就慢悠悠地回去了。
回到师傅那里,八戒这才想起要带西瓜给师傅的,现在好了,八戒吃得心满意足,可师傅他们又要挨饿了。