买西瓜作文
今天,我爸爸给我买了两个西瓜。回到家后,我对爸爸说:“爸爸,你切开让我吃一块吧。”爸爸说:“好呀!”爸爸把西瓜打开一看,只是全是白的,原来是个生西瓜。于是爸爸又打开了另一个,里 面更生了。我对爸爸说:“我们去换两个吧。”
我和爸爸来到卖西瓜的地方,爸爸对卖西瓜的人说:“西瓜是生的,请你给挑两个好一点的西瓜吧!”只见卖西瓜的人拿起一个,靠近耳边,用手弹了弹西瓜,说:“这个不错!”又拿起了另一个,弹 了弹,也说不错。不知道他是咋从声音上就能分出好坏西瓜的。
看来,我和爸爸以后也得学学认西瓜的知识。