三个西瓜作文
有一对三胞胎老鼠生日了,老鼠王给他们每人一个西瓜,鼠老大叫“汽思。”鼠老二叫:“汽腮”。鼠老三叫“汽相”。它们的爸爸早已去世,只有鼠妈妈独自养着它们。
汽思见到西瓜,嘴里说:“哈,我最喜爱是西瓜”!说完,它狼吞虎咽,两三口就把西瓜吃得一干二净,汽思不好意思的打了个饱嗝。汽腮把西瓜吃掉了,他把留下来的西瓜子全部种下了地,每天都给西瓜浇水,等着西瓜成熟。汽相看到了这西瓜,就想到了妈妈,它立刻把西瓜送给了妈妈,鼠妈妈看了看西瓜,对汽相说:“孩子,你真孝顺”,说完,妈妈的眼眶红了。老鼠王看到了这一切,心想:每只老鼠都会把西瓜吃掉,然后把种子种下地,可我没看见过象汽相这样孝顺的老鼠,鼠王想着想着就流下了感动的泪。
后来,老鼠王又送了一个西瓜给汽相,因为那是它应该得的奖励。