人人都有自己喜欢吃的东西,我也不例外。可我最喜欢吃的还是西瓜。
我喜欢吃西瓜的原因是:西瓜又大又圆,它穿着一件绿色的外衣,里面有细嫩多汁红色的果肉。
有一天,我在写作业。突然看见有一个绿色的球。走近一看,原来是西瓜。我心里有说不出的高兴,于是,我就对妈妈说项吃西瓜,妈妈说要我写完作业才能吃。我费了九牛二虎之力才把妈妈说服。
我看着红红的果肉切下来,别提有多高兴了。马上狼吞虎咽地吃起来,真甜呀!我还没吃完这块,就去拿另一块,却感觉抓了一个空,马上回头一看,妈妈把西瓜给爷爷奶奶吃了,我只好眼睁睁的看着西瓜被吃掉。
过了几天,西瓜的味道还在我的脑子里大转,我真的好想再吃西瓜!