我爱西瓜作文
西瓜西瓜我爱你,就像老鼠爱大米。
西瓜的皮很光滑,摸起来凉凉的。西瓜的颜色是绿的,像披了一件绿衣服。西瓜有很多条纹,像柳树的枝条,还像一张张的蜘蛛网。西瓜的形状大小不一,小的有一两斤,像人们的脑袋。大的有二三十斤,像一个大大的皮球。西瓜的头上有一条藤,像小女孩的长辫子。
西瓜的内部非常脆,用刀一切,西瓜就裂开了。我闻到西瓜内部非常香,有淡淡清香的味道。我尝了尝西瓜的味道非常香,清甜爽口,还有一粒粒的白米子,我真想把它种下来,等西瓜长大了,捧给长辈们吃呢!
西瓜的作用可多了!夏天的时候用它来解渴,女人还可以用西瓜皮来做美容,小孩子可以用它来做面具玩耍。
西瓜真好吃吃,苹果、雪梨、香蕉都比不上它好吃!
我希望,人们的生活可以像西瓜一样甜蜜。