描写仙人掌的作文
我正在做着好梦,却突然被一个东西扎了一下,疼痛和害怕把我从梦中惊醒。
瞪大眼睛,看看这“罪魁祸首”到底是什么开头!啊!原来是一棵仙人掌。
“妈妈,哪里来的仙人掌啊?”“这是你姑姑送你的,说是要叫你起床用的!”
我打算每天放学回家都要给它浇一点点水,可是妈妈说因为仙人掌内部含有大量的水份,所以一星期浇一次也没关系。
今天放假,我决定好好观察它一番。它的外表有一些黄色的小刺,身体绿色圆脑袋,你不仔细闻,都闻不出来,它有一种淡淡的浓药味。
日子一天天的过去了,仙人掌也在长大,妈妈对我说:“仙人掌太大了,今年必须运走!“什么!”我叫了出来,“要运到哪里呢?”“沙漠吧!”我决定等它要走的时候给它写一封告别信,让它知道,它有一个朋友叫张博洋,并且我今年不再叫它仙人掌。
而叫它“大仙!”