描写仙人掌的作文
天黑得好早啊~开始抬起头看到的是灰蒙蒙的象是天的那东西。慢慢的,蓦然回首,竟然发现路灯亮起来了。
路上的人都把自己包得紧紧的,被风吹着走。红色的灯光在风中瑟瑟的闪着,地上是风凌乱的影子。
晚上去老地方吃饭,结果发现那里竟然不知道什么时候关门了。在旁边的一家小店子坐下,胡乱点了些什么,茫茫然的就吃完了。旁边是一群学生,看起来真的是小孩子啊,觉得。她们似乎在为考试的事情烦恼,而其中有一个总是班级第一。我现在到想回去为考试烦恼一下,仅仅为考试烦恼。
日子就这样一天一天过去,过几天又是周末,转眼就是一个星期了。来北方之后,已经不再期待周末,在这边,休假,反正都是一样的,对我来说。12月1号也就不过前几天,但是仿佛又很进,仿佛又很远。甚至去年的12月1号,也是仿佛很近,就在眼前。
晚上有朋友问我有没什么期待,我想了想,说没有。真的没有期待了,真的。仙人掌外面都是刺,因为心里都是水。