捡树叶作文
我家在杭州,这里风景秀丽,环境优美,是一个风水宝地。在这里的学习生活都令人难忘。
我在这里生活了十年了,可是每年都不太一样。记得6岁那年,我和邵若惜在一起捡树叶。因为但当时还太小,这样就觉得很快乐。我们在小路上走着,一边走,一边仔细地寻找着边框新奇又好看的树叶。大约走了五分钟,我们俩个发现了一块特别好的宝地——落叶成堆的地方,我们赶紧向那边奔了过去,映入眼帘的是一片金黄的落叶堆,一堆,两堆……落叶可真多呀!我从口子上赶紧向一堆里面跑了过去,我仔细地搜寻着,一片也不落地找着,“哈哈,被我找到了吧,你藏的再深照样逃不出我的慧眼。”我伸手将它捡了起来,我仔细一瞧,呦嘿,原来还有这么奇特的造型呀!它的颜色是多么美丽,跟其他的任何一片都美地与众不同!我捡起来后,又继续寻找下一片树叶。一天的时间过得真快,一眨眼已经到了吃晚饭的时间,我们收工了。
难忘的捡树叶,是我生活中一段意义深刻的回忆。