树叶画作文
秋风阵阵吹,白云朵朵飘,天气一天天凉了。一片片树叶在天空中飞舞,纷纷向树妈妈告别,地上到处是落叶,像铺了一层金色的地毯。
我在树下拾了许许多多的叶子,把它带回家,夹在书本里压平,准备做树叶画。
我开始制作树叶画了。我想做一朵漂亮的花,我先把叶子剪成花瓣、花蕊、花杆的形状;然后在一张纸上用胶水贴上花蕊,在花蕊周围贴上花瓣,在花朵下贴上花杆,在花杆边贴两片叶子;最后,我把贴画压在一本厚书下,我的树叶画就做好了。
看着自己精心做的画,我一边欣赏一边唱起了歌,我非常喜欢做树叶贴画。