关于树叶的作文
我有两片美丽的树叶,是我在公园捡到的。
一片树叶的颜色很神奇,最底下像火焰一样,火红火红的,而且还发着黄黄的光环,真是栩栩如生的。它的最上面还有一片绿油油的草地,合起来就是一个在草地上燃烧的火焰。而且它的叶子的叶脉像一棵枯树一般。
摸起来好像光滑的珍珠一样,闻起来有股清香,令我心旷神怡。
我想它有思想的话,它要出国旅游,去小溪中飘荡呢!
第二片叶子是一片柳树叶,它的颜色虽然是单纯的青绿色,但就像水草一般,绿得特别好看。它的叶脉像一根直直的树干,因为它的旁边有细细的树枝。它的边缘摸起来很毛糙,像是一个小刺猬,闻起来很香很香。
它想和风去旅行,小溪一起去往大海的深处,或者就留在大树妈妈身边。
我喜欢这两片树叶。