一片树叶作文500字
春天,我想变成一片桃树叶。我虽然没有桃花那么幽香醉人、色香双绝,我还是默默地在下方衬托着桃花那繁花似锦的美。
夏天,我想变成荷叶。荷花一朵朵都在展示它们的美,它们一个个宛如白衣少女亭亭玉立地站在泛着蓝色的碧波里。我是荷叶――一个天生的舞蹈家,威风一吹,就和荷花跳起了舞来。
秋天,我想变成枫叶。随着秋风的吹拂我犹如蝴蝶一样飘落了。跟着秋风婆婆飞上了天空,我高兴地看着蓝蓝的天空;我快乐地向小鸟问好;我兴奋地望着地上的农民伯伯丰收的果实
冬天,我想变成腊梅叶。瞧!梅花正在向看它的展示着它那琼枝玉叶呢!虽然只是默默地衬托着它,我也不会这么美,但我不与它争功。
我就是这么多变的树叶。
如脱缰的野马尽情驰骋,偶尔把目光投向近处的万家灯火,听到附近人家传出的笑声,从心底感受着生活的完美、乡村的宁静祥和。便觉得活在这个世界上真好,对未来的期望又增添了许多,于是思绪又飞上了辽远的星空
历代文人咏春叹春之作早已异彩纷呈,数不胜数,但我敢说,在人类经历的所有的春天之中,今年的春天是最富期望的季节。这是一个最有期望的时代,这是一个最有期望的历史新起点。因为十二五的良好开局让我们看到了更多更完美的期望之光。
让我们每个人都滋生、萌发、放飞更多的期望吧,和着春风,伴着春雨,去充实去温馨每一个春天的夜晚吧!