树叶作文
语文课上,老师组织大家欣赏树叶画,同学们精彩的作品让大家目不暇接。 让我们先来看看陈羿希的作品,哇!海底世界呀!里面有三条不同形状的小鱼,还有许多的水草,每条小鱼的尾巴都有不同的颜色,有黄的,绿的,还有带花纹的。小鱼们在水里快活地游来游去,还从嘴里吐出泡泡呢!
再来看看徐溢璐的作品,两只蝴蝶在草丛里手舞足蹈。一颗小草上结出了一颗颗红通通的果实,让人看了真想吃。 让我最喜欢的是钱韵冰的作品,葡萄架上的两串葡萄像真的一样,紫盈盈的葡萄让我看了真想尝一口,一只美丽的蝴蝶在葡萄架下飞来飞去,它好像也想尝尝葡萄的味道! 辛苦的付出才有美好的作品,我感到这三张画真的很美!