树叶作文
星期六我和妈妈一起去东区玩,当我和妈妈来到一棵银杏树时,我轻轻地摇晃了几下银杏树,美丽的银杏叶就像飞了起来一样,纷纷飘落在地上。银杏树的旁边有一个小蘑菇,小蘑菇的颜色是粉色的,蘑菇头上还有一些小斑点,美丽极了!本来我想着用银杏叶做一幅树叶画,旁边画几个蘑菇,这幅画看上去肯定很好看。就在这时,一个树叶从我头上飘落了下来,我低头一看,原来是那美丽的枫叶啊!于是我采摘了一些银杏叶和枫叶,把它们装进了小包里,我就提着它们回家了!到了我家小区门口,我又看见了一些叶子,有红的,有黄的,有绿的……
于是我采摘了一些红黄绿色叶子,把它们装进了小包里,提着我今天采摘的树叶回家了!回到家,我先用银杏叶做成了一个圆形,贴在纸上。再用枫叶做成了一个像小巴掌。最后用我在我家门口采摘的几片叶子贴在画上,分别有红色,黄色还有绿色。就这样一幅画就完成了!我感觉今天收获很大,采摘完树叶就做成了一幅美丽的画面。