关于树叶落下作文
秋天来了,秋姑娘悄悄地来到了人间。秋风哗啦啦的吹着,真是凉爽极了。
秋天的树叶最美,它们五彩缤纷,千姿百态。凉爽的秋风吹来,它们便从树上落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,又像高空的降落伞。地面像铺上了一床厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,比真地毯还舒服。
忽然,我听到了哗啦啦的声音,哦,原来是树叶掉落下来,火红火红的,犹如一团团火正燃烧着呢!
银杏叶好像一把小巧玲珑的宝扇,一阵风从窗外吹进来,在空中飘荡的银杏叶不停地摆动,似乎在为我们扇扇子。枫树叶像一位可爱的小仙女在空中翩翩起舞,红红的叶子是她羞红的脸。
秋天的树叶,是你把大地母亲妆扮得绚丽多彩,是你向人们报告丰收的喜讯。我爱秋天,更爱秋天的树叶。