关于树叶落下作文
秋天来了!
我走在大路上,一片枫树叶子躺在地上。我捡起枫叶仔细的看了看,红色的枫叶宛如火红的星星。我用鼻子闻了闻,一阵清香扑鼻而来。用手摸了摸有一点粗糙。我抬头一看,一片枫树叶缓缓的飘落下来,像一只蝴蝶在翩翩起舞。它落下来把大地装点得更加美丽。
我刚走几步,又看见一片银杏树叶子。我捡起银杏叶细细端详起来,银杏叶仿佛一把金色的小扇子。我凑近银杏叶一阵阵清香里面还带着一点苦味呢!用手摸了摸,滑滑的,凉凉的,像摸了冰块一样凉爽无比。听说银杏叶还能治病呢!
啊,秋天的落叶真美呀!