关于树叶落下作文
夏叔叔走了,秋姑娘来了,她吹着秋风,把树叶从大树吹落了。
秋天的树叶最美,它们五彩缤纷,千姿百态。凉爽的秋风吹来,它们便从树上落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,又像高空的降落伞。地面像铺上了一床厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,比真的地毯舒服。
可爱的叶子,从树妈妈的怀抱中落下来,它们在空中飞舞,上下翻飞,真是千姿百态、美不胜收、美丽动人。不知转了几圈,好像转晕了,一动不动地躺在大地母亲的怀抱中。枫树叶像红蝴蝶翩翩起舞,在空中轻盈的旋转,银杏叶像小鸟展翅飞翔,慢慢地投入了大地的怀抱里,有些银杏树好像一把把可爱的扇子,有些好像一只只调皮的鸭爪。
秋天的树叶,是你把大地母亲妆扮得绚丽多彩,是你向人们报告丰收的喜讯。我爱秋天,更爱秋天的叶子。