关于树叶落下作文
秋天到了,树叶“哗啦啦”的从树上飘了下来,树叶五颜六色,有黄色、有红色、还有紫色。
秋天的树叶最美,它们五彩缤纷,千姿百态。凉爽的秋风吹来,它们便从树上落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,又像高空的降落伞,地面铺上了一层厚厚的地毯,踩上去软绵绵的,比真的地毯还舒服。
忽然一片火红的枫叶从树上落了下来,像一只可爱的小精灵在飘飞,银杏树的叶子更加美不胜收,他离开了母亲的怀抱里,在空中银杏树的叶子不停的摆动着,似乎在为母亲扇扇子。过了一会儿银杏树的叶子好像扇累了,就像美丽的蝴蝶翩翩起舞的飘到了大地妈妈的怀抱里,一动不动,好像累坏了似的。
秋天的树叶,是你把大地母亲妆扮得绚丽多彩是你向人们报告丰收的喜讯,我爱秋天,但是我更喜欢秋天的树叶。