树叶作文
在美丽的大森林里,小溪终年潺潺的流淌着,不会多也不会少。小花小草生机勃勃,小蝴蝶在花丛中静静的蹿来蹿去,一切都是那么的安静。突然一阵震耳欲聋的声音,打破了昔日的寂静。
是谁在叫呢?啊!原来是树叶爷爷,为什么要叫呢?因为一年一度的树叶选美大赛要来临了。公告栏里贴满了选美的事情,成群结队的树叶前来报名,都希望能得冠军。最后入围比赛的名单为:银杏叶、梧桐叶。
一年一度的选美大赛开幕啦!树叶爷爷怀着激动的心情大声宣布。台下的树叶观众们一起欢呼起来,树叶爷爷又说:下面有请这一届的选手登场!这几位选手都万分紧张,心就像十五个水桶——七上八下。
一号选手银杏叶,忐忑不安地走上台,柔软甜美的声音说:大家好,我叫银杏叶,来自美丽的大森林,我的身材苗条无比,衣服都是用进口的丝绸选制的,而且我还小巧玲珑可爱天真!银杏叶越说越自豪。
二号选手梧桐叶,腼腆而又可爱的上了台说:哈喽,尊敬的评委和观众你们好!我叫梧桐叶是路边的居民,我身穿一件绿油油的衣裳,非常可爱。我虽然不高贵,但我却很善良,希望大家能投我一票!银杏叶不屑的哼了一声。
最终冠军是梧桐叶,因为梧桐叶的心灵纯洁!