树叶作文
今天,我和陈致远在江东公园滑梯的草坪上,给树叶动“手术”、“ 整容”。
我们来到草地上,陈致远把许多掉在地上的叶子捡起来说:“我们开始行动了!”
于是,我们拿来几片叶子,有的叶子的一些地方已经破烂了,有的叶子变成黑色的了,有的叶子被树上的虫子咬了许多洞。
过了一会儿,我们把叶子整了容,做了 “手术”。许多叶子都变成另外一个模样:有的叶子的右边被动了“手术”,像一把锯子;有的叶子变成了一面旗帜;有一张完整无缺的叶子,我给它整了个容,使它左上角变成了一个“直角”,下面变成了一台“窗户”能推出去,也能拉回来;有的叶子底部“画”成“锐角”,右上角剪出一个“ C ”形图案,中间嵌一个“爱心”……
这个游戏太好玩了!能把叶子变成五花八门的图案,我喜欢!