树叶的作文300字
今天,我们上活动课,我高兴地失眠了。我背着书包拿着剪刀、双面胶、来到了学校里,发现教室里的同学每人都拿着叶子。完了!我没拿叶子,我这个大马虎,竟然忘了老师要的叶子,我又出去采摘叶子了。
活动开始了,我们把叶子往桌子上一扔,同学们就开始贪婪的抢了。之后,我向老师要了一张白卡纸,画了一只大大的耳朵,矮小的身子,短腿和让人害怕的笑容。“啊”!“太漂亮了!”我不禁自夸起来,“嗯……我的尾巴了,难怪我不知道它是什么动物”。其实,我悄悄告诉你,它是只老鼠。
画好了,我开始选树叶了,我先抓了一把红豆豆,一片枫树叶、三片银杏叶,这个红豆豆是西红柿的缩小版;枫树叶火红火红的,像正在燃烧的火;银杏叶像是一把小扇子,扇起风,那叫一个凉快!
开始粘贴了,我先把枫树叶放在我画的肚子内。“正好!”
我高兴地叫了起来,拿出双面胶,七手八脚的粘起来。哈!肚子真是完美,之后我把三片银杏叶:一片做小脑袋,两片做耳朵,红豆豆来做眼睛和大嘴巴。
活动结束了,开始照相,我非常害怕,生怕别人说我做的不好看,最后在老师的鼓励下,我就照了一下。这课堂太棒了。