美丽的树叶作文300字
秋天已经结束了,冬季悄悄地来了,冬姑娘一飞过小树林,就吹落了一大片树叶,为了留住美丽的秋天,智博教育开展了一次制作树叶贴画的户外活动。
今天,阳光明媚,天气格外的好,我们排好了队伍像一条长龙一样浩浩荡荡出发了。到了广场上,大家都迫不及待的开始寻找想要的树叶,有像小伞的槐树叶子、有像针一样的铁树叶子、有像巴掌一样的枫树叶子。
准备好一切后,我们就开始制作了,经过我们三个人的激烈地讨论,我们决定做一幅春景图。我们各自分工,我负责做一朵小花,我找了几片大小一样圆圆的树叶作为花瓣,然后我又找了一根短短的树枝作为花的茎。为了让画更好看一些,我们增添了几棵绿油油的小草贴在小花的旁边。我的小伙伴用火红火红的枫叶剪出来一个圆圆的太阳,我们再一起拼出了一只栩栩如生的蝴蝶贴在了画上,一副美丽的春景图就大功告成了。
我们只要有一双发现美的眼睛,就算是平凡的树叶也可以变成美丽的图画。