秋天的树叶_200字】
夏天过去,迎来又一个金色的秋天。秋天是一个时尚艺术家,她为美丽的秋装。俗话说:“一叶知秋”,金黄的落叶,是秋天里特殊的嘉宾。红色,黄色,还留着少许绿色的叶子,把秋天装扮得格外迷人。
漫步在跑道上,我仔细地捡着地下的落叶,还边接着从树上落下的叶子。一片梧桐叶悄无声息地落在我的脚边,捡起来细看:它虽然已变的金黄,但黄中还带点绿,虽然这片叶子“老态龙钟”,但里面的叶脉却还清晰可见,密密麻麻的叶脉似乎在述说这片梧桐叶丰富多彩的一生。
转眼间,秋天就要过去,冬天即将来临,我期待下一个更美丽的秋天。