秋天的树叶_300字】
啊!秋天的感觉真好,你听“沙沙沙……”,知道这是什么声音吗?对,这就是风爷爷和树叶宝宝在演奏着秋天交响曲呢1
你看,秋风扫过,树叶一个接着一个落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像跳水运动员在用那高超的技术跳入水中……地上落满树叶,像铺上一层厚厚的金毯。
你拿起一片枫叶,只见它只有四瓣,红彤彤的,像一个可爱的小姑娘。
银杏树就更美不胜收。它像一把小巧玲珑的宝扇。初秋,它是绿色的。我最喜欢掉到地上的银杏叶,因为,树叶掉到土里,把自己的养份又还给大树妈妈。
铁树的叶子,你会看见坚硬的树柄上分出许多细长的叶子,像一把把锋利的宝刀,要是你不小心碰它一下,准会刺破你的手。也许这正是它叫铁树的原因吧!到深秋,它全身穿一件绿色的外衣,偶尔还有几处黄色斑点!在寒冷的秋风中,它像一位坚强的战士。这就是我喜欢它的原因。
瞧!这就是秋天,一个美丽的秋天!