西瓜的作文
我非常喜欢吃西瓜,以前我吃西瓜都是狼吞虎咽尝不出西瓜的真正味道,今天不一样,我细细的品尝了西瓜!还知道了西瓜是一个一举多得的好东西呢?
西瓜的作文范文
今天下午爸爸抱出一个圆溜溜的大西瓜,它穿着一身绿色的衣服看着就让人眼馋,我的口水早流了五千尺了,催着爸爸快点切!爸爸看着我的样子笑笑说:看你那傻样!拿出刀,彭的一声西瓜迸裂。红红的肉展现在我的眼前,西瓜的黑色小宝宝整齐的排列在自己的床上睡得香香的呢?再说西瓜的香味更让人垂流三尺!西瓜的香味飘出来,人闻了以后就想把它消灭掉!爸爸说:这个西瓜好!我迫不及待的拿了一块咬了一口肉,甘甜的汁把我冒烟的嗓子湿润了,西瓜的肉软软的口感很好,好像有一种冰凉的汁直冲向我的心田。顿时我感觉飘飘然!爽爽的!在这炎热的夏天我很少有这样的感觉了!咬一口沁透心脾一直晾到心里!飘飘然!爸爸说:“西瓜不但好吃而且是夏季解署王呢”?在炎热的夏天里吃一块西瓜不容易中暑!还有把西瓜切开一个小口,挖空了肉还能做一盏西瓜灯呢?听爸爸这么一说,我才知道西瓜还有这么多用武之地呢?
西瓜不愧是夏季国王,它不仅便宜,肉还很甜美,而且还能解暑,这真是一个一举多得的好东西!