水果作文
是圣诞节,我在家中期盼着太阳,终于在下午的,像血艳红的太阳了,日落西山的,我决定抓紧,给做圣诞礼物。
我取出家里所水果,从冰箱里取出四块正方形的冰,我把冰放进果沙机里,调成碎冰慢打,我才有更多的做果沙。我把红豆和绿豆倒进锅里,加白糖,开大火煮,在把香蕉切成小小的十块,摆在盘子得边沿,把洗好的草莓香蕉片上,草莓像红宝石镶嵌在白玉圈里,形状漂亮极了,再把洗干净的苹果也切成片,摆五片在“白玉圈”的里层,围成圈。我将刚煮好的红豆和绿豆用勺子掏了,盘子。,只听见“叮”的,碎冰打好了,我将碎冰取出淋洒在红、绿豆上。
,一盘让人馋涎欲滴的水果冰沙就了,一会儿,回来了,我对说:“圣诞节快乐,请品尝我亲手为你们做的圣诞水果冰沙。”我抬出盘子给品尝,高兴的说:“你这礼物尝酸甜酸甜的,心里乐滋滋的,儿子长大了! ”
听着的称赞,我高兴极了。