水果作文
夏夜迷人,晚风习习,完成了一天的作业,我上床渐进入了梦乡。
咦,这个人长得好奇怪呀?苹果脸,桂圆眼,身体是火龙果,手脚是香蕉,还戴了一顶梨子帽。突然,她说“欢迎你来到水果王宫做客,我带你去参观一下我们的王宫吧。”我高兴地和她坐上西瓜马车去参观她们的王宫了,王宫里有梨子溜冰场,有西瓜汁游泳池,有香蕉果味店,还有苹果歌舞厅。
参观完后,她说:“我叫王小秋,你以后叫我小秋就行了,等下带你去苹果歌舞厅唱歌,快去打扮一下。”我穿上了橙色的芒果裙,戴上桂圆项链,扎着草莓蝴蝶结兴高采烈地和小秋一起西瓜马车去苹果歌舞厅唱歌。唱完歌,小秋又说:“你是我们水果王宫的客人,我带你去见见我们的水果大王吧。”只见水果大王苹果脸,桂圆眼,身体是菠萝,头戴李子香蕉皇冠,好看极了。
到了吃饭的时间了,我和水果大王一起进入火龙果餐厅,准备用餐,可是一看,餐桌上空空的,什么也没看见,原来他们不吃饭,只要闻一闻水果香味就行了。可我肚子饿极了,我大叫“妈妈、妈妈。”妈妈一把把我推醒,妈妈笑着对我说:“你做什么梦又用得上大叫妈妈?”我笑了。