水果作文
现在的世界任何东西都要钱,尤其房价越来越高了。如果在水果世界里可就不一样了。
在水果世界里,房子是水果做的,土地也是水果做的,就连衣服也是水果做的。在那里,你不用交房租、电费、水费等等费用。衣服会随着各种水果散发出相对应的香味。如果你饿了的话,不用担心,你可以吃树叶,因为树叶也是水果做的。你也不用担心会吃完,因为你每吃一口,它就会长出来,永远也吃不完。而且,你还可以坐在云彩上吃东西,那云彩距离地面只有1米多,你还可以坐在云彩上,云彩能带你到处飞,盘子里放着各种味道的饼干,如:草莓、苹果、橘子等如果你不小心从云彩上掉下来了,不用害怕,你顶多会在地上啃几口水果罢了。
有时候,天上会下一些新型饮料,非常好喝,而且游泳池里全都是果汁,你可以畅快地喝个够,游泳时也不用担心被水呛到,因为那些水都有浮力,人沉不下去。水果国的邻国是饭国,饭国有超大号的汉堡和烤肠,还有馒头、包子、饼等食物。当然还有好多国,如书国、玩具国、水国等。还有一个神秘的国家叫做有惊无险国。那里的老虎都要吃肉味的树叶,那里的树能把人卷起来,扔到半空中,通常人都会吓得屁滚尿流,在将要落地时,再接住。这既锻炼了人的胆识,又使那些胆小的人变得勇敢了。
水果王国真奇妙啊!