水果作文
“你知道吗?听说大圣和八戒要来我们水果王国挑选一位居民一起带到西天去取经,说不定会当上一个小仙官呢!”不知哪一位水果说。“真的吗?那太好啦!我该去准备准备。”水果王国的居民忙碌了起来。
西瓜小姐回去花了一美美的条纹妆,又把自己擦得亮亮的。榴莲大哥到美容院把自己的尖角磨的尖尖的,又吃了好多臭豆腐,让自己的果肉臭臭的,因为他觉得臭是一种美。我作为火龙果界的代表,我给自己划了几个漂亮的尖角,擦上玫红色的胭脂,戴上绿色的小帽,完美
比赛开始了,第一个上场的是香蕉大哥,他兴奋地说:“大家好,我是香蕉大哥,我的形状弯弯的,像一把把拉弯了的弓。我的衣服金灿灿的,还有六个棱角呢!我吃起来软软的,闻起来香香的,作用也不小呢!我的外衣可以当做植物的肥料,很环保吧!”说完大家纷纷鼓掌。
我迫不及待地走上舞台,开心地说:“我的身子是圆形的,像一个大鸭蛋。衣服红红的,像一团火焰。我身上还有很多尖刺呢,他其实是我的刘海哟!我的果肉可以排毒护胃、促消化、清宿便作用可多了,数都数不清!”说完掌声四起。
之后西瓜小姐兴奋地走上舞台,她大声地说:“我的身子圆圆的,像一个大皮球。衣服呈条纹状,我还扎了一个小辫呢!我的果肉在夏天吃可以清凉解暑哟!”又是掌声四起。
比赛结束时,大圣并没有带走一个水果居民,他只是觉得水果王国里的水果很多,想尝尝鲜而已。
虽然大家没有成为仙人的机会,但能够近距离的接触偶像大圣,也是一件美好的事情。