水果作文
“妈妈,妈妈,我捡到一粒五彩水果树的种子。”小峰连蹦带跳地拿着这粒能结出许多不同颜色水果的种子,跑到妈妈身边。
妈妈看了看她手中的种子,说:“这不是一颗普通的桃核嘛。很晚了,应该睡觉了。”说完,妈妈就上床睡觉了。
小峰也爬上了床,可就是睡不着,因为她心里只有五彩水果树的事。
第二天,小峰又把五彩水果种子的事告诉了爸爸,谁知爸爸跟妈妈的反应一样,没有回答,只顾忙着自己的活。
小峰小心翼翼地把种子种在了小院里,不久,树上长满了五颜六色的水果,有红色的桃子,白色的苹果,紫色的香蕉……好看极了。摘一个放在口中,既香又甜。
看着自己的劳动成果,小峰开心地笑了。
这时,小峰突然觉得自己的身子在摇晃,“懒虫!醒醒,该起床了,要迟到了。”小峰睁开眼,只见妈妈站在床边,亲切地问:“又做什么美梦了?”小峰笑了笑,自言自语地说:“呵!原来是个梦啊!”