我喜爱的水果作文
市场里卖着各种各样的水果。有桃子、荔枝、草莓、西瓜……,在众多的水果中我最喜欢水果之王DD苹果。
苹果末成熟的时候是绿色的,看上去非常惹人喜爱,咬上一口才知道什么叫酸,酸得你嘴巴也张不开。但是熟透了的苹果就不一样了,圆圆的,红红的,像娃娃的脸一样,更加惹人喜爱,吃一口味道甜甜的,一直甜到心里。
苹果的核像一个个黑芝麻,横着切会出现一个五角星的形状,样子很好看,拿起苹果摸一摸表面非常光滑,像雨花石一般。
苹果不但样子好看,颜色美丽,营养价值也非常丰富,苹果中含有大量的维生素,对我们儿童的身体成长非常有益,因此我们每天吃上1-2个苹果就能满足生长发育的需要。
听了我的介绍你们是不是也喜欢水果之王DD苹果了?