描写我最喜欢的水果作文200字
水果超市,一看,里面的水里好多水果呀!有红通通的大苹果,水嫩嫩的水密桃,甜而多汁的大西瓜……其中,我最喜欢的还是那晶莹剔透如紫宝石般的葡萄。
葡萄和大樱桃大小差不多,远远看去,圆圆看去,像一幅水墨画,近看,像一个个紫珍珠,漂亮极了。
当我看到葡萄时,我就会情不自禁的摘下一颗,迫不及待地放入口中细细品尝。奇妙可口的汁水一下渗遍全身——甜中有酸,酸中带甜。口感凉丝丝的,那味道还带有被雨水冲刷过的特有的芳香。清香扑泉,沁人心脾,令人回味无穷。
不仅如此,葡萄还含有丰富的维他命C及E,为皮肤提供抗氧化保护,对抗向由基和减轻皮肤受外来环境的伤害。葡萄本身含有维他命A、B1、C和蛋白质、氨基酸、脂肪及多种矿物质,而且性质温和,适合各种类型的肌肤。
说了这么多,你是不是也想吃葡萄了?快来找我吧,我请你大吃一顿!