水果宴作文
今天我们来看谁做的水果拼盘最好看,最好吃。老师说。谁做的最漂亮啊!同学们都分别议论起来,现在请做了水果拼盘的同学上来介绍一下你是怎么做的!老师说。轮到我上去了,我的心怦怦的跳。我的作品叫小兔开船,一天一只小兔开着船在海上飘浮着……我说。
许多同学介绍了自己的作品,现在可以和你们的好朋友一起品尝你的。胡老师又说。噢,我的天哪!我大声喊。给我吃一块,好甜呀,再给我吃一块。一大群人围在我和张叶籽的旁边。咚咚咚
……那些在吃水果的人发出的声音。天啊!我的妈妈呀!你们怎么把我的水果都吃完了!我说……
我最喜欢吴珊珊的孔雀开屏,她做的孔雀栩栩如生,可是我正想过去吃她的孔雀开屏时,却早已经被人家吃完了,我只好回到自己的座位上。我也很喜欢张叶籽的水果沙拉,她做的水果沙拉有橙子、苹果、圣女果等水果,好吃极了!
今晚不用吃晚饭了!我大叫一声。今天我真高兴。