水果沙拉作文
今天作文课上,老师给我们做了水果沙拉。
刚开始老师让我们摸水果,老师拿了一个袋子,里面有各种各样的水果。我摸到了一个圆圆的,前面有一个凸起来的东西,后面有一个凹进去的东西。老师问我“是什么水果”,我想了一下说:“这是橘子,”老师说:“我很聪明。”
第二步就是切水果,切好了水果。老师从瓶子里把沙拉酱弄到水果上,就是这短短的过程,同学们口水直流。终于弄好了,老师给我们每人发了一根牙签,发好的同学像鸡出笼子一样冲过去就吃,我费了九牛二虎之力才挤进去,我想快点拿一个就走,说干就干,我拿出一个就被我吃掉了。水果沙拉,一眨眼工夫就被吃光了。同学们还想吃,因为水果沙拉又酸又甜,真是一道人间美味啊!
我想回到家再做一盘水果沙拉给自己吃,也给爸爸妈妈尝尝。