水果沙拉作文
今天是作文课,老师让我们把从家里带来的水果放到讲台上,品种真多呀!有梨、有桔子、有香蕉等等,接着老师让我们来做摸水果的游戏,我摸到了一个长长的、弯弯的,像个月牙一样的水果。我一下子就猜出来是香蕉,各种各样的水果堆在一起讲台,就像个大大的水果超市。
接着老师让同学们来做水果沙拉。有的剥橘子,有的洗苹果,有的剥石榴。老师也切了一些水果,教室里弥漫着阵阵香味,有的同学已经想吃啦!
水果沙拉做完了,有的同学一直吃个不停,难道他们的肚子是没有极限的吗?我个人喜欢吃水果酱,不知道他们是不是也喜欢。不一会儿水果沙拉就被消灭了,有的同学还想吃,我估计他们回家还要做一大盘呢!
这么好吃的水果沙拉,谁不喜欢呢?