水果沙拉作文
今天的作文课上,老师带来了五颜六色的水果,有:红通通的苹果像害羞的小姑娘的脸,弯弯的香蕉像一把镰刀,还有圆圆的桔子像一个小皮球。原来是做水果沙拉。
老师让两名学生去洗水果,水果在小朋友的手上不停的翻滚,像是在给它们洗个痛痛快快的澡,拿出来时,它们像是在说:“好长时间不洗澡了,这一洗真舒服啊!”
老师先用手抓住香蕉的顶部,再去皮,帮桔子去皮的时候可好玩了,这里一剥,那里一剥,这边一扯,那边一撕,就被老师剥成了一朵鲜花。
老师先用小刀把甜甜的香蕉切成一小片一小片的,甜中带脆得苹果被老师切成一块一块的,桔子一瓣一瓣的。
香蕉片摆放在底下,上面放着桔子,中间的苹果摆放成了人形,上面还放着葡萄,老师把沙拉酱均匀的洒在上面,像是在给水果们洗牛奶浴。
老师用勺子搅拌,勺子转来转去,如果人的眼睛四盯着它转,就会身不由己的耍起醉拳。
水果沙拉的味道有点特别,又甜又酸。
水果沙拉让人吃了还想吃。