水果沙拉作文
今天作文课上,老师和我们一起做了水果沙拉。
课前我们拿出自己的水果,准备开始做水果沙拉。啊!大家带了好多水果呀。有火红的火龙果,有可爱的桔子,有金黄的梨子。看,那个火龙果多美啊!你知道为什么火龙果叫火龙果吗?因为火龙果远看就像一团火,所以我们叫它火龙果。
我先把桔子的外衣拨开,里面露出桔色的瓣儿,像许多兄弟抱在一起。这些桔瓣热不热呀?穿了这么多的衣服,有桔色的外套,里面还有一层雪白的蕾丝裙子,我一下子就把它剥开了。
然后我把梨子金色的外衣切掉,只见米白色的梨肉露了出来。我把梨肉切成一条一条的,心想:哈,肯定没人能想到梨子也能切成一条一条的。
下面我们就来摆盘了,我和同学商量了一下,决定先把火龙果放在底下,第二层再放上桔子,最后我们放了一些装饰就差不多了。
最后我们来涂沙拉酱,我把沙拉酱涂成S型,好看极了!
今天我们做了水果沙拉,你们喜欢吗?