水果沙拉作文
今天作文课上,老师说:“我们要做水果沙拉。”同学们高兴得手舞足蹈,教室里热闹极了!老师叫我们帮水果洗澡,然后把水果摆在讲台上,讲台上像成了一个水果摊。
水果摊上的品种可真多呀!有红彤彤的苹果,有黄澄澄的水晶梨,还有弯弯的香蕉,像小船似的,还有灯笼似的桔子。
现在正式开始做水果沙拉了,同学们有的剥桔子皮,有的剥香蕉皮,没有人偷懒。没费多少功夫,老师准备的四个盘子全部放满了,老师在每个盘子里拌了些果酱。老师一喊开吃,同学们就迫不及待地跑到前面狼吞虎咽地吃了起来。有的酸得眉毛都弯了,也有的吃得很文雅,不一会儿这四大盘子的水果沙拉都被我们消灭掉了,有的嘴里还说着:“好吃好吃。”
今天的水果沙拉太好吃了,我回家一定要做。