喜欢的水果作文
我最喜欢的水果是石榴,因为我妈妈说过,石榴里面的籽可有营养了。
石榴的样子非常可爱,它的头上扎了一撮小辫子,跟小女孩似的。它有着红彤彤的身子,看起来非常漂亮。再剥开一看,里面的籽就像一个个小卫士,可团结了。石榴籽的颜色也是红色的,红得像一颗颗红宝石。
还记得有一次,我和妈妈一起去水果店里买水果,我进去第一眼看到的就是石榴。这时,我跑到妈妈面前,拉着她的手说:“妈妈,妈妈,给我买石榴。”妈妈说:“知道了,我给你买就是了。”我听了开心极了,我们挑了几个又大又鲜艳的石榴。回到了家,我就叫妈妈给我剥石榴。妈妈把石榴剥好了,我拿起石榴就开始吃,石榴的味道又酸又甜,可好吃了。
小朋友,这就是我最喜欢的水果——石榴,你们喜欢吃石榴吗,如果我哪天心情好,说不定会邀请你来我家吃石榴哦!