喜欢水果作文
我最喜欢的水果是红红果皮圆又大,一口咬下去甜津津,这就是我喜欢吃的水果。
它的外皮滑溜溜的,颜色是火红火红的,像小妹妹红彤彤的脸蛋。它是圆形的,上下两边都凹下去的。远看,像一个红通通的灯笼,近看原来是一个满脸通红的大苹果。 它富含很多维生素,可以预防呼吸道感染,还可以保护视力。还有只要你闻一下它的味道,就感觉到一股香味扑鼻而来,回味无穷。你看见它了,就想扑上去大吃一口。
听说,好多人都爱吃这种水果,但它吃多了也不好。有人说每天吃一个,就能活到99岁。听说早上吃它是金的,中午吃它是银的,晚上吃它是烂的,如果,你把它咬了一口,就必须把它啃掉,不然的话它就会变黄了。有的时候我拿着它放进盆里,过了一会儿,我去拿它,一不小心它就“逃跑”了。
大家猜出来了吗?我喜欢的水果就是——苹果。