水果作文
今天,姐姐买了一个红彤彤的水果回,我问姐姐“这是什么水果?怎么这么漂亮?”姐姐说“你不认识吗?它叫火龙果,是水果之王,被人们称为天下第一,什么水果也比不上它的。”
我围着它看了几圈,火龙果的外形十分奇怪,说它圆,倒也不是很圆,就像一个大鸭梨。粉红色的大外衣下夹杂着金灿灿的裙边,还长着长长的须。我用小刀小心翼翼的把它切开,只见里边白乎乎的果肉像雪花一样白,中间还夹杂着芝麻一样的小籽。我敢肯定这个水果比其它几样水果好吃。我轻轻地咬了一口,感觉它很清凉,有一点甜津津的,那个味道叫人有一种清凉透顶的难忘。
我又在上找了有关于火龙果其它的一些资料,从资料中我还知道了火龙果其它的一些知识,让我大开眼界。
这就是红彤彤的水果,看了这些,你是不是也想买些回去尝尝呢?