水果作文
我最喜爱的水果就是橘子了!
橘子外面的皮是橙色的,把里面的果肉包得严严实实,像一个个士兵,在守护城门;当你把皮给剥开时,会有许多汁蹦出来,它们就像刚出生的婴儿,想迫不及待的看看外面的世界,里面的果肉是一片一片的,正抱在一起取暖呢!多么亲呀!果肉上面的白色线条,可是橘子里最有营养的东西,可千万别把它扔掉,我相信许多人看了以后都直流口水,迫不及待地拿一片放在嘴里,哇!真凉快呀!吃了的人都赞不绝口!但是注意哦,别把橘子里的核子咽下肚子里。
这就是我的最爱水果,听了以后,你们想不想尝一口呢?