水果节作文
“天啊,都八点了!”我大声地叫道:“妈妈,我快迟到了,今天早饭吃什么啊?”
“吃水果面条吧!”妈妈在一旁说道。“水果面条?水果可以做面条吗?”我猛地想起来,今天是九月九日,水果节。
早饭后,爸爸妈妈带我来到大街上,只见街上人山人海,人人都带着一顶水果帽子。我们坐着香蕉车来到了儿童乐园,四周的景色都是各式各样的水果制作而成的。有水果车、有水果楼房、有水果商场……
一到那,我第一个就跑向碧绿的猕猴桃湖边去坐船,我们买好了票,就乘上了樱桃船,我们一边欣赏着风景,一边吃着各种美味的水果,如果感觉到了口渴,可以直接拿出吸管投入湖里,因为湖里的水是猕猴桃汁啊。
接着,我们来到了水果屋,天啊,这屋子里尽是琳琅满目的水果!有苹果、葡萄、火龙果、黄桃、……我还发现了许多俏皮可爱的水果服装,我挑了一件黄色的香蕉T恤,衣服上面有一股淡淡的清香味,你走到哪儿,哪儿就有一股香味。
“丁零零,丁零零……”突然,我被清脆的闹铃声惊醒了,原来我刚才做了一个美丽的梦啊!
啊!要是真有一个这样的“水果节”,该多好呀!