水果节作文
由于我爱吃水果所以我要在9月4日设立一个水果节。
在这一天大人和小孩都穿上带有水果的服装,在街上的大电视上播放着关于水果的广告,在游乐场里四处都是水果的装饰,商场里的商品有二分之一都是水果,电影院里播放着《果宝特攻》。而且在广场上还有果汁喷泉。
而我和同学们这天是这样度过的,早上,我在家里吃过水果饭,水果饭是由各种各样的水果和饭一起蒸的,每咬一口都有浓郁的水果清香,吃完饭后,我和同学们在商场里买了提子、苹果、柚子。回到家里边看电视边吃各种水果。
中午,我们来到广场上看果汁喷泉,果汁喷泉喷的都是甜甜的果汁,我们走到草莓味的喷泉,低头大喝一口,啊!直甜到心里。下午我去了水果游乐场,坐着碰碰水果车,与同学们碰来碰去,真刺激。我又去坐水果过山车,体验上天入地的快感。
晚上我们去电影院看《果宝特攻三》。回家后开始放各种各样、五彩缤纷的水果烟花,这烟花放到天上,撒落了满天的水果,即好看又好吃。大家抢着这些水果又开起了我最喜欢的水果派对,到时请所有的同学都来我家吃水果。
啊!要是真有一个这样的水果节,该有多好呀!