水果节作文
我想设立一个水果节,把它的日期定在2月22日。
这一天,一大早,我懒洋洋地从床上爬起来,突然,楼下传来卖水果的吆喝声:“看新鲜的水果,买一送一,对人发射百发百中,快来买哦,有子弹、原子弹、核弹等先进武器。”我想:今天真奇快,怎么卖水果的卖起武器来了?哦,原来今天是水果节!
我连忙把逇书全部倒了出来,买了满满一书包水果上学去了。刚一出大门,一颗子弹飞了过来,我连忙举起防护盾——雨伞。原来是好朋友明明在对我发起攻击呢!我也不甘落后,抓起菠萝导弹向他扔去,他也举起了防护盾。可是他没有想到,菠萝导弹刺破了他的防护盾,落到他面前的地上炸开了,溅了他一身菠萝汁。
我加快步伐向学校走去,走在马路上,马路已经成了水果的乐园,各种水果的香味在空中弥漫。来到班上,班上已经不上早读了,同学老师都在扔水果,我也加入到他们的行列中。
我被一颗苹果子弹拉回了现实,如果有这个节日,那人们会多么快乐啊,再多的烦恼也会被消除。
我希望有水果节!