水果节作文
我要在9月20日这一天创立一个水果节。
水果节作文集合10篇
这一天的9点30分到14点30分水果店免费开放。店家招呼大家,笑着说:“水果节快乐!欢迎免费吃水果!”在这之前,人们要把“水果节”三个大字,挂在一个巨大苹果模型上,通上电,让它发光发亮。接着,在道路上摆架子,架子上分类摆满了各种各样的水果,比如:红水果区、绿水果区、橙水果区……真是丰富多彩呀!
这一天,不论男女老少都穿上绣有水果的衣服,还在衣服上装点水果的模型。不过,头饰才是最华丽的,这可不是平常的头饰,而是闪闪发光的水晶水果,还有水晶叶子和水晶蝴蝶。
所有工作都准备好了!过节时间到了,就可以开始欢庆了!人们在草莓舞台上跳舞,在西瓜泳池里嬉水游泳,在百香果蹦蹦床上蹦跳……这些都不算什么,最好玩的是可以坐在苹果篮子里飞,为什么会飞呢?那是因为会有很多白色的热气球飞来,吊起水果篮子在空中飞舞……
下午三点半,人们开始做水果拼盘,如西瓜汽水果冻、苹果蛋糕、草莓冰沙等各种各样好吃的。最后就是节日的重点——吃水果!大家都去自己喜欢的区域吃自己喜欢的水果。不过很多人最爱吃火参果了,这可不是平常吃的那种,而是白色的火参果,比平时的更甜更好吃。在欢乐的气氛中,水果节落下了帷幕。
水果节真是一个开心的节日啊!