水果节作文
今天,水果店里可热闹了,原来是水果们在举行比美大赛。参加比赛的水果真多啊,有苹果、水蜜桃、草莓、樱桃、桔子、香蕉、香梨、弥猴桃……
比赛开始了。第一个上台的是苹果,苹果穿着红红的衣服,圆圆的脸上挂着笑容,对大家说:“我又红又圆,又香又脆,大人和小孩都喜欢我。”说完,它给大家表演了一个旋转舞,得到了大家的掌声。
水蜜桃大摇大摆地走上台,它朝大家看了一眼,说:“我的皮肤又白又嫩,身体里水汪汪的,小朋友最喜欢把我带回家,还说我像一颗爱心。”台下的其它水果纷纷点头同意。
这时,草莓迈着小碎步走上台来,它今天打扮得可真漂亮,头上戴着一顶翠绿色的皇冠帽,身上穿着一件红里带有小黑点的时尚外衣,对大家说:“朋友们,你们看我漂亮吗?我可是表里如一呀,请大家支持我吧。”草莓微笑着走下了台,水果们发出啧啧的赞叹声。
樱桃穿着红中带紫的衣服上了台,它深深地向大家鞠了一躬,说:“我给大家表演一个节目吧!”樱桃一边唱,一边跳起了欢快的舞蹈,水果们都站起来为它叫好。
桔子、香蕉、香梨、弥猴桃也展示了自己的才艺,得到了大家的夸奖。
比美大赛的结果出来了,所有参赛的水果都是冠军,因为它们都很美。