水果节作文
实不相瞒,我其实是水果爱好者。各种水果来者不拒,而且百吃不厌。可是由于有些水果价格太贵,父母不能经常满足我的需求,所以我要创设水果节。
水果节那天,大街小巷上挂满五颜六色的“欢度水果节”的横幅。人们打招呼也从“你好”变成了“水果节快乐”。水果节这天主要有四大活动:水果装扮赛、水果拼盘、水果知识分享大全、水果舞会。
水果装扮节上,人们的装扮真是让人眼花缭乱呀!瞧!有的戴着西瓜帽,穿着树叶裤;有的穿着苹果衬衫,草莓裙显得俏皮可爱;有的长发披肩,穿上橙子长裙,活像一只长发精灵。
水果拼盘赛上,选手心灵手巧、构思独特,水果拼盘的造型让人拍案叫绝!这些水果拼盘让人目不暇接,这哪是水果呀!应该是艺术品吧!
水果知识分享大会上,人们可以了解各种有关水果的知识。明白了水果里富含维生素,水果对人体的重要性。最令人惊奇的是小小水果皮也是治病良药。这些知识让人们赞叹不已。
水果舞会上,人们载歌载舞,有的用自己自创的舞蹈博得全场雷鸣般的掌声,有的给人带来了古色古香的舞技和优美的舞姿,让人意想不到。有的用他那滑稽的样子,让人们笑得前仰后合。
听了我的介绍你是不是已经迫不及待了?那就让我们一起等待水果节的到来!