做水果沙拉作文
今天,唐思慧的爸爸妈妈来到我们学校,给我们讲生理卫生课,同时也带来了美味水果沙拉。
开始做水果沙拉了,我的眼睛一眨也不眨地盯着讲台。唐思慧妈妈把切好的黄瓜、西瓜和草莓一齐倒进碗里,再浇上一些沙拉酱,搅拌均匀。
接着是品尝沙拉,哇!太美味了,太好吃啦!黄瓜又脆又香,草又软又甜,西瓜呢?酸酸甜甜,汁多味美,又清凉又爽口,简直是魔幻味道,让人吃了还想吃。
我看了看徐天佑,哈哈大笑,原来他都变成一只花猫了。我去洗了个手,添舔嘴唇,开心地笑了。
哦!今天的水果沙拉太好吃了,我在家也要做一碗。