我最喜欢的水果作文100字
水果王国的水果各种各样,可我最爱的就数香蕉了。
香蕉的颜色金黄,像一条弯弯的月亮船。香蕉皮很光滑,摸上去软软的,里面的果肉都快冒出来了。剥开香蕉皮,露出了淡黄色的果肉,轻轻咬一口,啊,甜丝丝的,更让我吃了还想吃!香蕉的中间还有黑色的粒粒,是香蕉的种子。
香蕉的吃法很多,除了直接剥皮吃果肉,还可以切片做水果拼盘、水果沙拉,你们吃过吗?可好吃了。
香蕉出产在热带地区,所以香蕉是在海南、广州等热带地区生长,聪明的你,现在一定已经知道香蕉是热带水果了吧!
你们是不是也喜欢上香蕉了呢!