水果拼盘作文
有一天,再一次作文课上,老师对我们说:“这一次的作文是水果拼盘,你们都带水果了吧?”我们异口同声地说:“我们把水果都带来了!”
我们都把各自的水果拿了出来,我带了橘子、桂圆、柳橙。小明同学带了葡萄和西红柿,小红同学带来了一个又大又圆的苹果,就连汪老师都带了一个又大又甜的西瓜。
我们开始做水果拼盘了。我先把我自己的橘子用小刀切成了两半,放到了水晶盘里。小明把橘子剥好,放在盘子的最外层。小刚同学也拿了一大片摆在了一边。这个时候,汪老师提议说:“要不要把它叠起来?”我们觉得这个想法很好,异口同声地答应了。说着小红和小明就开始搭起了第二层。这个时候,小红把葡萄放在了草莓的上面。大家看见了都说很漂亮。我看了看紫色的葡萄,多么像一串串紫色的珍珠啊,真的是太美了。水果拼盘摆好了。多么像一个个白胖子啊!真可爱。我真想一口吃掉。同学们的水果拼盘也要做好了,有的像座小桥,有的像小猫。老师还给我们的拼盘拍了照片。我们也马上吃了起来,真的是太好吃了。
今天是我最开心的一天,因为我不但自己做了水果拼盘,还吃到了自己的成果。