水果拼盘大赛作文
今天下午,我们班举行了水果拼盘比赛。
第一节下课后,就连以往第一个率先冲出教室的同学也在教室里帮忙摆桌椅、整理水果,大家兴奋极了!
"叮铃铃,叮铃铃"上课铃响了,随着主持人的一声令下,各个小组都开始忙乱起来,我们首先把西瓜雕刻成一张脸的模样,在用桑果填充进去当人的眼睛和鼻子,放入盘子的中央,再把小西红柿、橘子从中间切成一朵花的样子,再用桑果当花蕊,接着,我们开始切杨桃、黄瓜、弥猴桃等……物品做为装饰品,我们这组的人还真会享受,潘海威在切黄瓜时,一边切一边往自己脸上贴,然后,大声对其他人说:"看,我在做面膜。"转眼我们望向其他组,陈泽志与一组则是在边做边报销,大家都在狼吞虎咽地吃着水果好像从没吃过似的,而其他组是在奋力赶制,40分钟很快就过去了,转眼间,每个小组差不多都以"鸣金收兵"。
要评定了,我们的心里悬起了一块巨石,等评价完后,我们得了一等奖,我们心里也没放松了许多,也很开心,我们的付出有了收获。