水果拼盘大赛作文
“水果拼盘大赛,现在开始!”随着白老师的一声令下,我们开始各做各的水果拼盘了!
我们四人小组先做了一个“樱桃世界”可是刘晨旭非把它叫做“香蕉桥”。制作它需要先切一个甜瓜,我刚切一下,就切住手了,幸亏是安全刀,没有切破,可是瓜切歪了。我又切了一块然后把它放在盘子里,大家又在盘子周围放了一些樱桃,围成了“樱桃海”,然后在上面摆了一个香蕉,第一个拼盘做成了。看到这里,同学们,你们认为它应该叫什么合适呢?
接下来,我们要做的是“玩具小屋”这里面藏着你意想不到的惊喜。小屋上面有一个“苹果柱”,最上面还有一个樱桃,你可以把樱桃拿下来,放在“苹果柱”下面,用“苹果柱”一按,樱桃就从小门里出来了,好玩吧?
终于到了参观时间,我听同学们说李睿诚和张龙做的很好玩,就去看了一下,结果把我惊呆了,你猜他们是怎么做的呢?他们吧火龙果弄成了泥,上面又放了哈密瓜,哈密瓜上又叉满了许多“樱桃葫芦”,非常有创意。
又到了下一个环节:品尝。只见XXX拿起一个西瓜房就啃,弄得满脸都是瓜水,那样子弄得我们哈哈大笑起来。我们挨个品尝了许多同学的水果作品,感觉非常好吃。
这真是一次让人难忘的水果拼盘比赛呀!