做水果拼盘作文
星期二上午,我到国韵作文学校上课,老师带我们上活动课,我们做了好多水果拼盘。
老师先把用的材料写在一个单子上,提前分发给我们,我把所用的东西买好,便迫不及待的等着和大家做水果拼盘的那一天。
终于等到了星期四,我把材料背在书包里,开开心心地递给老师,老师用刀子把需要的图形切好,我就开始拼盘了,就要拼时,突然高年级的大哥哥大姐姐进来为我们助兴,说他们要做寿司,我既好奇又想激动,因为我从来没有自己做过水果拼盘或寿司,特别期望早点做好,便和同学一起拼椰子林,我蒋老师切好的水果,有序地摆在我带的盘子里,发现用香蕉做的椰子树干没切开,我就对同学说:“椰子树杆应该是切开的。”同学说:“不对,不对,应该不切。”我们就找老师评理,经证明,我是对的。同学有点不好意思,我却比较快乐。我拼完后,把水果端放到桌子上,大哥哥们做的寿司也做好了,老师照了相片后,我们就开吃了,同学个个吃的津津有味。
今天大家做的、吃的都很开心。我以后要给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶做给他们吃。