买水果作文
今天中午,妈妈带我去菜场买水果吃,我们买了橙子、苹果、枣子等等,其中,我最喜欢吃橙子,因为橙子中含量丰富的维生素C、P,能增加机体抵抗力,而且橙子颜色鲜艳,酸甜可口,外观整齐漂亮,是深受人们喜爱的水果,回家妈妈把橙子切开给我吃,橙子真好吃,又酸又甜!
今天,妈妈带我到市场买水果。巿场里的水果真多呀!各式各样、五颜六色的,有紫色的蓝莓、红彤彤的苹果、粉红色的草莓、棕色的桂圆、金灿灿的香蕉、红色的车厘子、黄澄澄的梨、又大又圆的西瓜。妈妈买了我最喜欢吃的蓝莓、草莓和西瓜,回到家我吃了草莓,真是又香又甜。妈妈说:"多吃水果对身体好。"我想,我要天天都吃水果,那样就不会生病了。