买水果作文
星期六中午,妈妈到英语学校接王煜琪,王煜琪高兴地对妈妈说:“妈妈,Hebe奖我一顶王冠。”妈妈听了高兴极了,说:“儿子今天表现很棒,去水果超市买喜欢吃的水果去。”
到了水果超市,王煜琪看到了圆圆的、浑身是刺的猕猴桃,看到了弯弯的香蕉,看到了圆圆的、红红的小西红柿,王煜琪让妈妈买果冻,妈妈不让吃果冻,也不让买薯片,只买了一袋小鱼饼干。妈 妈还买了猕猴桃、香蕉、柿子,然后妈妈就带着王煜琪回家了。
在楼下王煜琪碰到了张豪越,王煜琪妈妈上楼放东西,王煜琪和张豪越在楼下玩了一会儿,张豪越爸爸就送王煜琪上楼了。