我很喜欢吃苹果,它的皮是红色的,就像穿着一件红色的大衣,你削开它的皮时,就闻见了一阵阵诱人的香味,苹果的果肉吃起来很甜,果胡是黑色的,不能吃。
苹果有两种吃法,第一种是用水冲洗干净了,带皮吃;第二种是把它的皮削开,直接吃里面的果肉。
苹果按颜色可以分两类,分别是青苹果和红苹果。青苹果的皮是绿色的,果肉也是绿色色的,但是吃起来很脆,味道非常酸,酸到心里去。红苹果的皮是红色的,果肉是黄色的,味道又香又甜,真是让人回味无穷,越吃越爱吃。
晚上,我的床边放了个苹果,我睡着了,苹果慢慢地走进了我甜美的梦乡……