水果的争论作文
从前有三个水果,她们是好姐妹。
而今天她们却吵架了。首先草莓说:“我是最漂亮的,”葡萄说:“别自恋了,我才是最漂亮的,”桃子却说:“你们两个都很漂亮啊,”她们两个听了更急了,纷纷说,“我是最美的,我是最美的……”桃子说:“那好,既然你们都说自己美,那就比一比吧,看谁到底最美,”葡萄和草莓齐声说:“好。”
比赛的规则是:谁最先采集到五朵鲜艳的玫瑰花,谁就算赢。比赛开始了,她们三个分别走向不同的方向。首先草莓看到一个花匠种的花圃,她欣喜若狂地飞奔过去,忽然一条大狗跑出来,冲着草莓的头顶就给踩了下去,草莓鲜红色的汁流了一地。
而葡萄来到一个花园,看到好多的玫瑰花,她也是狂奔过去,可是花坛太高了,她上不去,她就跳啊跳啊,最后她累得不行了,就躺在地上不动了。一个清洁工过来了,他把葡萄扫进了垃圾桶里,葡萄在里面被小吃的木棍扎得浑身是伤。
桃子走了好多地方也没有遇到玫瑰花,最后她也来到了花圃,花匠的狗已经不在了。桃子看到草莓奄奄一息就赶紧带草莓回家,在回家的时候路过一个垃圾桶,她听到垃圾桶里有救命的声音,她打开一看原来是葡萄,她就把葡萄也带回了家。
回到家桃子请医生给葡萄和草莓看了病。不久后草莓和葡萄的病就好了,她们见到桃子都羞愧地低下了头,因为她们心里觉得桃子才是最漂亮的。