水果的争论作文
一位老奶奶她的摊上有许多水果,但是,有一天,水果们都吵起来了。
苹果说“:我是最好的水果。”梨不服气地说“:你凭什么这么说!”苹果理直气壮地说“:我体内的营养最多。你可以不相信我,但不能不相信医生,因为医生说过一天一个苹果,疾病远离我。”香蕉说“:你营养多,但是你已经远离市场了,大家现在都吃我香蕉物美价廉的香蕉。”梨又说“:香蕉,你别臭美了,你哪里物美价廉”香蕉反驳说“:那我也比你梨好,吃你还要削皮呢,跟苹果一样。”那饭后甜点为什么没有你呢。”梨说。
这三种水果吵呀吵。草莓听见了说“:你们几个不要吵了。”香蕉苹果梨三个人异口同声的说“:关你什么事啊。”草莓听见了连忙退下。而三种水果还是一如既往的在吵架。
三种水果不知吵了多久,这时,公正的橘子出现了说“:你们三个不要吵了。吵来吵去还不是一个样子,你们记住你们三个人各有千秋。梨又酸又甜。苹果吃起来营养多,香蕉吃起来方便。
是呀!世界上每个人都有自己的长处和短处。