每天吃完早餐,我就会去看我的西红柿,这西红柿是爸爸送给我的礼物,看起来圆圆的。
它的茎长长的,绿绿的,根上面的茎有筷子那么粗,越往上越细点,茎上有很多小绒毛,远远的看上去像个小毛毛虫钻出来玩耍一样。
绿绿的叶子长在茎的上面,叶子是椭圆形的。有时候七星瓢虫会落在子上休息,这时叶子就像一张大床。西红柿的花是黄色的,有五个花瓣组成,它的花像五星红旗上的小星星,黄黄的很漂亮。当西红柿成熟后,看到红红的西红柿,我特别的开心。圆圆的西红柿,甜甜的很好吃,上面还有点儿浅绿色的花纹。当然小鸟也特别开心,因为它们经常来偷吃我的西红。
我喜欢我家的西红柿,它陪伴我成长,更让我品尝美味的果实,我会好好的照顾她。