3月12日的早晨,我高高兴兴地去幼儿园。学校每天都吃早餐,因为我已经在家吃过早餐了,所以就喝了一杯牛奶。
等到所有小朋友都吃完早餐以后,我们就拉桌子准备种树。大家都带了一个绿色的雪碧瓶子,老师先给我们往雪碧瓶子里放了一些土,然后老师又发给我们一些花。老师给我发的是紫罗兰,我把它的根插进土里,过了一会我去浇水,老师说我的紫罗兰已经死了,于是又给我换了一株虎皮兰,然后再浇了点水,然后老师又发给我们了一些土,我把土又放进了瓶子里,老师又让把自己种的花放在一个垫子上,最后我们又拿着自己种的花合影,然后就洗手吃饭了。