一棵秋天的树的自述作文范文
我是一棵秋天的树,就那样昂首挺立的一棵树,我望着满山遍野的狼脊,我不禁潸然泪下,我还在这里,回忆还在这里,而森林在哪里?
我还记得这里曾经的鸟语花香,偶尔燕子会飞到我的肩上,向我描述这世界的仓促,偶尔野兽在我身边追逐,倚着我感慨这世界的温度。
鸟儿们走了野兽们死了,伙伴们被一声声刺耳的撕鸣带走,从此世界在也没有了颜色,从那一天起,我忘记了呼吸。
如今山秃了,水黑了,我们又招惹了谁了呢?我的根扎在这,这就是我一辈子都离不开的乐土,它曾经那样如诗如画。我恨,恨那些夺去我美好的所谓主宰者。他们那一张张狰狞而又憎恶的嘴脸深深的烙在我心灵的最深处,无法释怀。
太阳在我头顶安慰着我,那是我唯一拥有的了,只有它能分担我的痛苦。
刚刚,一只鸟在我的肩头断了最后一口气。他死前对我南南的说,它累了,想找一片森林好好睡一觉,想在那片森林最大的一棵树上唱那首最爱的歌,说完它就解脱了,它的血染红了我的头发,我知道它现在回去了,回到那片消失的森林,它一定开心的从它说的那棵树上掉下来!呵!一定会的。
这么大的世界,只剩下我一个了,我的心太迷惑,我的生存权利被剥夺,自然在咆哮,野兽们的灵魂在呻吟,主宰者们,准备好接受自然的复仇了吗?