树洞里的天使的六年级作文
这天晚上,我和王静娴一起到新世纪广场转圈,回来的时候,我一边走路,一边吃冰糕,当经过管道局西院门前的时候,一股力量迫使我回头张望,当我回头一看,一幅不可思议的画面映入我的眼帘——那棵槐树的树杈上竟发着强烈的光,而且正走路的人没有一个意识到了这一点,只有我和王静娴看到了。她推了推我,意思是让我过去看看,虽然,心里的恐惧感一直没有停息,但是好奇心还是占领了它,堆着我走向那棵神奇的槐树。我轻轻一跃,便爬了上去,朝那个树杈一望,里面好像是一个万丈深渊,深的无法估测,黑的伸手不见五指,我示意让王静娴也上来,我俩一起爬下去。我们不知爬了多久,手都磨破,才到了树洞的最底层。就在这时,我看见一个长着翅膀,白皙的脸上有一双紧闭着的大眼睛,穿着漂亮衣服的女孩。我轻轻推了对她:“喂,醒醒!你怎么了,小姑娘,哦不,是小天使!”那位天使微微睁开眼睛,对我说一个字:“水。”可是我现在没有水,只有一个冰糕,为了救活她,我不管三七二十一,就把那个冰糕喂进了她嘴里,说也奇怪,这个天使突然间变得容光焕发。她为了感谢我,让我许三个愿望,我闭上眼睛,在心里默念着:1.我要每次考试都考第一名2.我要自己越长越漂亮3.我要六三班的同学永远在一起。刚想完,天使就不见了,我和王静娴也站在了我扭头往回看的那个地方。不本以为那几个愿望不会实现,结果第二天,我发现自己变得特别以及非常漂亮,而且刚到学校,广播就通知从现在到大学毕业老师一直随班走,一直不分班!天啊,我高兴得简直要疯掉了!这时,老师抱着一撘卷子说:”这次毕业考试,惠语墨是全年级第一名!”
“第一名,我考了第一名!我的愿望都实现了!耶!!!”我躺在床上高举着两个手指,大叫着。当妈妈把我叫醒,我才知道这是一个美梦。哎,真希望有一天我能美梦成真,真的遇见那个天使……