六年级作文柳树作文
自从看到你,亲爱的,我就深深地爱上了你,说不出是为什么,有一种感觉像是从很远的地方飘来。我平目望去,微风徐徐的吹来,池塘边的柳条在婀娜多姿的摆动着优美的身姿,是的,我对你已经是一见钟情,再也无法自拔了。
我的心灵,已经被你那嫩绿的叶子塞满,我想将你编织成叶环,但是我不忍心,因为我想给予你更大的空间去自由发展。于是你向世人展示了你的万丈风情。
那一天我的心情不好,沿着小路,不知不觉间我又来到了你的身旁。见到沮丧的我,你没有追问我为什么,你只是随着清风,向我张开你那柔嫩的手,如莲花蓓蕾刚刚绽放。并让我依偎在你的身旁,让我感觉到温暖和幸福。那时我变成了一棵无忧树,在你的身旁。柔和的月光照在了我们这对人柳相依的身上。
黑夜,蟋蟀在树林了鸣唧。那曾经闪烁过的泪珠,那曾经受伤过的心灵……在你的面前早已化作一阵轻烟,随风消逝在这整片天际当中。
又是一年的春暖花开,而我却停留在了过去的那一份悲伤里面,无法自拔,整天一副忧郁的表情,穷迫的家庭环境,糟糕的学习成绩,还有即将面临的会考,人生像是跌进了低谷。
站在楼顶的阳台上,我又见到了站在池塘边的你,刚吐出嫩芽,充满着生机活力,楚楚动人。池塘里的鱼儿们因为你那美丽的倒影在不断地舞动他们的身躯。尽管是经历了风霜雪雨的冬天,你依然是那么的乐观,那么的美丽动人。谢谢你,让我找回了自信心,不管以后的路途有多么的艰辛,我都会因为你的鼓励而一直走下去。因为你是我向日葵的太阳。
这天我带了朋友来找你,我的朋友见到你,个个都对你赞口不绝。因为我告诉他们,我能从新的站起来,都是因为有你。这一天我真的好开心,朋友们给我俩照了第一张合照。吃完晚饭后,我和朋友们一路上有说有笑的来找你,而你却如神仙般的消失了,此时的我像发疯一般的在找你,但是我找不到,找不到。后来有一个路过的老伯告诉我,你去了另外的一个地方,那个地方比这里好得多了。尽管我听到这回答心里有了一些安慰,但我知道那地方没有我,但是你要相信我的心会一直在你的身旁。就像照片里的你和我,永远相依相偎的在一起。
我爱你,柳树。你和我的心永远在一起,一直到永恒。