描写桃树作文
美丽的春天到了,小草绿了,小花红了,春天使村里生机勃勃,村里的桃树更是美丽可爱。
春天到了,桃树上长出了几串花苞,那些花苞是白中带粉的,近看,像粉红色的子弹。远看,她们又像粉红色的雨滴,整棵树像下了粉红雨。过了几天,我来看桃树,花苞已经开花了,桃花是粉红的,有的有五片花瓣,有的有六片。中间还有黄色的花蕊,好看的很!
夏天慢慢到来,粉红色的桃花谢了,一朵一朵地往下掉,树上长出了嫩绿的叶子,我捡起树上掉的绿叶,擦干净,放在嘴边吹起来,吹奏出夏日的歌谣。
到了秋天,叶子变得枯黄,一片一片地落到地上。这时,桃树上结出了一个个的桃子,桃子刚长出来,还没成熟。我盼望着桃子成熟,桃子成熟的一天,吃上甜甜的桃子。这一天终于到了,村里人都到桃树下面摘桃子,我摘了一篮桃子,回家洗干净,我拿起一个桃子,咬了一口,啊!真好吃,甘甜可口、清凉无比,顿时心里舒畅的很。
冬天,下起了雪。看着桃树,再看周围的皑皑白雪。我走到桃树面前,跟他说:“你冷了吧!”于是把一堆稻草包在他身上。
桃树一年四季高大茂盛,我喜欢她。