作文桃树作文
我家的桃树一年四季就只有四月份的时候才开花,五月份的时候才开始接果子。但是很小,很小。要到六月份的时候才长大成熟。我们家里的人和爸爸妈妈的朋友都在盼望着吃桃子。但是要等好久、好久。他们说没吃也罢,只好当风景线参观了,但是其他的时候它的树叶都是全部掉了的,留在树上的只剩下枯黄的叶子,也没什么好看的。妈妈说只好顺其自然吧!我在心里直嘀咕着:好烦啊!我的桃花瓣要等到什么时候才能得啊?好烦哦!
就这样我一直等了好几个月。我日日盼、月月盼,好不容易盼到的桃花瓣,还没有摘到就一片一片的消失在我的眼前了。我好后悔没有摘它(我要拿它来做桃花酒、桃花菜和桃花水)。好可悲啊!!!!!哎!!!
下一次我一定要好好把握好机会了,不要让它在我的眼前消失掉了。
我也受到了一个教训(这是秘密,不能说。)。