作文桃树作文
春天,桃树抽出新的枝芽,长出了嫩绿的小叶子,在这些小叶子之间长出了粉红色的小花,花里还带着淡淡的清香,那些香气都把勤劳的小蜜蜂招引过来,它们都在采花粉呢!仿拂走近一听,听见了桃树正在和呢!
夏天,树上长出了青绿色的桃子,这些桃子在嫩绿色的叶子之间,好像一个个挂在树上绿色的小气球。桃树的外皮很光滑,上面还有一个个小窟窿,那些窟窿是被虫子咬的。秋天,桃树上的果子熟了,人们纷纷去摘那香甜可口的果子,果子摘完了,人们就拿去卖桃子。
秋天,桃树的叶子渐渐地变黄,慢慢的飘落下来。
冬天,下过一场雪后,整棵桃树都被雪盖住了。好像给桃树盖上了一厚厚的被子。冬天桃树不是坚持不懈地站在那,它不管风吹雨打,都不肯服输,它那高尚的品质真是值得我们学习。